Рассыплются пути...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Когда отпустим мы друг друга,
И сердцем станем мы вольны,
И бесконечного недуга
Рассыплются пути.

Когда начнут небесные торги,
Аукцион оценит наши чувства,
И наша музыка любви
Продастся гению искусства.

Я отступлю тогда:
Там мрачно пусто...