Четверостишия

Владимир Голубев 5
Я уже ничего не пишу.
Может быть, я уже исписался?
Или может я зря старался?!
Или может я этим грешу?

        _______


Жизнь, для кого-то прошла стороной.
А кто-то всё время плакал.
Хотя было видно, что хапал,
И нёс всё себе, домой.

        _______


Я начинаю новый путь.
Хочу найти свою дорогу.
Идти по ней, но по-немногу.
И чтобы жизнь в неё вдохнуть.

        _______