9. Мама... Мамочка... Ангел Небес...

Ольга Мельничук 2
Ощущаю твой пристальный взгляд,
На Земле, чудо ты из чудес,
Каждый миг от несчастья храня!
Мама...Мамочка...Ангел Небес...

Ощущаю я ласку твою
И на кончиках пальцев несёт
Солнце райское сердцу уют,
Мама...Мамочка…Ангел Небес!

Ощущаю заботу твою,
Помогаешь нести жизни крест!
Бесконечно тебя я люблю,
Мама...Мамочка...Ангел Небес!

Ощущаю святую любовь,
Укрывает она словно плед,
Связь миров ощущаю без слов,
Мама...Мамочка...Ангел Небес...

Посвящается памяти моей мамы Ирине Григорьевне

4 сентября 2018 год, Новосибирск