На белой тишине листа

Сергей Мочалов 2
Я как обычно,опоздал...
А вы мой ангел,разозлились.
Я все,что можно потерял,
Но этой ночью вы мне снились.

Какие сладкие шаги
У вас,входящей в мою душу;
Какие...теплые грехи
Отогревают сердце в стужу.

Как много...не напишешь слов
О том,что вы небес прекрасней.
Я утонуть во тьме готов
Во всем,что горше...и несчастней.

На белой тишине листа
Вдруг,расцветает роза кровью, -
Так бледным призраком с холста
Рисует сон мой бред любовью.

И я затихну,как свеча...
Когда рассвет огонь погасит.
На тонкой линии плеча...
У ваших ног,я буду счастлив.