Будь предан, друг, своей мечте

Геннадий Ельцов
Конечно так!Кто спорит и зачем?
Чтоб счастье было,надобно крутиться.
Я не могу помочь уже ничем.
Осталось только заново родиться.
  Будь предан,друг,и ты своей мечте.
  Какой она бы не была убогой.
  Твоя чтоб жизнь промчалась в доброте.
  И долетела наконец до Бога!
Мы женщин будем на руках носить.
Потом чтоб бросить.Вроде все не мило.
А ты ее так не успел спросить:
Она тебя хоть чуточку любила?