больно- но метко

Алиса Кёлер
Просто ,прости меня.
Просто ,дыши как раньше.
Хватить гореть - себя губя,
Давным давно стоит жить дальше.
Так сладко , так нежно любя,
Вспоминай обо мне ,но редко .
Я останусь с тобой навсегда,
В голове , больно- но метко.
Пройду дни , месяца и года,
А глаза медленно закатятся под веко.
Прости , что видишь иногда,
Мои руки , что обнимают других так слепо.
Сведи к тому , что я еще наивна, глупа,
Без мозгов и не имею фантазии.
Так зачем девочка та,
Что ищет любовь в коричневой грязи ?
Та , что с планеты иной,
Вы повторяете мне один за другим.
Ребята , а может для вас я буду чужой?
Если однажду побегу за другим?

Все мы горазды сделать выбор,
Правильный иль нет- решу сама.
А ты и дальше читай мой старый Твиттер,
И просто знай - в душе то я всегда одна.
Ты можешь водку пить иль тот вишневый сидр,
Но когда-нибудь настанет та ,пора-
Меня ты так возненавидишь,
Тебя я буду  не нужна.