искалеченные сказкой

Волк Декаданса
чем характерны Цой,БГ,Шевчук,
они кормили нас Ненастоящей Сказкой,
Настоящая Сказка Так Воспитывает...оЙ-Е,
вот мафиози в Италии,про них сказано,
что оне Более Гуманны,чем хаотические преступники,
Почему(?)..........!!
а в Настоящей Сказке живут,
чем Интересны наши олигархи,
они не в своей Сказке живут,
а не своя Сказка---калечит Гарантированно.