Себе - любимому

Сергей Чудин
Себе любимому.

Нет ни словечка в голове
для начала строчки
Всё конец тебе поэт
Крест, погост, цветочки..

Глянь, чернильница пуста.
Нет и перьев, кстати.
Всё, закончилась мечта.
Отписался братец.

Муза бросила твой дом.
Увела Пегаса.
Ждёт тебя поэт дурдом.
Стань поэт запаса.

Рифмы больше не нужны
Всё, живи как люди.
Нет поэт в тебе нужды.
Успокойся Чудин.

Не дури себя и всех.
Нет искры таланта.
Пишешь даже курам смех..
Грёзы дилетанта.

Береги бумагу, лес.
Стань экологичным.
Зря Серёг к поэтам влез
Сыроваты спички.

Не зажжёшь сердца людей,
писаниной пресной
Будь умнее и мудрей
Споры неуместны.

Просто выкинь эту блажь
Поживи спокойно.
Сгинь и общество уважь.
Хватит друг, довольно.

Вот отключат интернет.
кто ты?  ноль без палки.
Я не верю в это, нет.
Прикуплю тетрадки. .

Спрячу горсть карандашей
Стану нелегалом.
Если выгонят взашей
С этого портала.

Я листовки напишу
Как всегда стихами.
Правда жизнь такая жуть.
Знаете вы сами

Ваш букет живых цветов.
Скрасит мрака студень
Не напишет  больше слов,
ваш Серёжа Чудин.

Не отвечу зксом вам.               экс – экспромт.
И безмолвна личка
Станем с музой пополам.
Гости на страничках.

04,09,218