***

Юрий Мусаткин
Мы не умеем вовремя понять,
На все нужны нам непременно годы,
Любили нас сильнее всех отец и мать-
Мы осознаем после их ухода.

Не изменить судьбы, не воскресить,
Мы будем горько плакать и молиться,
А с этим нам придется дальше жить,
И в памяти хранить родные лица.

Добрей и лучше в мире нет людей,
Нам бы при жизни поклониться низко,
Важнее нет поступков и идей,
Чем наше отношение к самым близким.