Мертвые цветы

Юк Тайн
Я подарил тебе букет.

Из самых красивых цветов в мире!
Не важно как они ко мне попали,
Но ароматом своим ,мозг затмили.

Голова кружится.
хочется вдыхать запах вечно!
Что с лепестков источается,
Доживая свои мгновения..

Им не долго уже осталось.
Жадно воду и свет глотая.
Букет красивый на подоконнике,
День за днем по чуть чуть умирает.