Вечер с тобой

Наталья Михайловская
Вот вечер сел на крыши....стало тихо....
И в тёмное окно глядит луна...
Надеюсь, ты меня сейчас услышишь...
Я снова не с тобой...опять одна...

Мне вспомнить бы тот вечер...синий долгий ...
И там остаться навсегда с тобой...
Как жаль, в воспоминаньях нету толку...
И ты ушёл за новою звездой...

А я осталась...жить с тобою  в прошлом.
Немного задержалась ...ну и пусть.
Хочу я помнить только о хорошем...
Я не впущу туда тоску и грусть...

И в этот вечер ты со мной, как прежде...
Тепло твоё возьму из тайника...
Внутри меня всегда живёт надежда...
Вернёшься ты...придёшь издалека....

Наташа Михайловская 4 сентября 2018
6.17