Спалился на сайте знакомств

Александр Часовщиков
Вот без женщины опять я,
И опять набухли яйца,
Самому готовить жрать, да
И стирать и убираться,
Одному ложиться спать мне,
И так далее, опять всё.
Просто я спалился нахер,
Фото выставил на сайте.
 
                4.9.18.