Первосентябрьское псевдонародное

Надежда Жоховец
осень наступила
солнечные дни
по три тыщи мамка
на родком гони

пить водичку хочет
твой родной сынок
по три тыщи мамка
выучь назубок

или деньрожденья
приключился вдруг
по три тыщи мамка
попроси подруг

профессиноальный
празднует денек
наш учитель мамка
по три тыщи в срок

а метель настанет
новый год придет
по три тыщи мамка
всем на хоровод

день восьмое марта
до него мужской
по три тыщи быстро
с группы ни ногой

вот и год проходит
ну а там банкет
впереди все лето
ну а денег нет