Не спеши...

Адриана 2
Рыжею девчонкою
К нам явилась осень,
С золотою чёлкою,
Лет ей, верно, восемь...

С жёлтыми косичками
На ветвях берёзок,
С длинными ресничками
Голубых стрекозок...

С полными лукошками
Голубой черники,
В платьице горошками,
С ягодой брусникой.

Подрастёт девчушка,
Не спеши, мы просим,
Рыжая подружка -
Золотая Осень!