Я никому не верю...

Елена Зинчук
Я никому не верю,
И никого не жду.
Хватит считать потери,
Мне в полуночном бреду.

Я никогда не узнаю,
Зачем всё случилось так.
Но на любовь не гадаю,
Судьбы жду счастливый знак...

--------

Фото автора.

  Август, 2018.