эх печалька

Шамина Валерия
А знаешь,я наконец-то поняла,
Что ничего не значу для тебя.
Но теперь моё сердце сдает,
Будто знает, что без тебя умрет.
Ох как оно жалобно стонет
Лишь о пощаде оно молит.
Но для тебя это пустые слова,
А я едва - едва жива