Cut the crap...

Анфанъ Террибль
Владея приёмом
языковатым
Владея ногами
или рукой
Ты можешь
спокойно
Отправиться
на х*й
Ведь всем
всё равно
Кто ты там
такой
И думай
внимательно
Собственной
головой
Не будь
Еб***атом...