Художнику

Дмитрий Гориченко
Художнику

Поэту и товарищу Владимиру Бордюгову

Твои стихи они как полотно
Ты пишешь так, как будто бы рисуешь
Наверное так быть все и должно
Стихами всех читателей чаруешь

Они понятны очень и просты
Хоть временами их понять не просто
И темы актуальны и и остры
Вопрос стоит ребром и очень остро

Их представляешь сразу как прочтешь
Довольно редко это ощущаешь
Бывает это если все учтешь
А если нет то вообщем выпадаешь

И завершать уже пора тираду
Желаю никогда не унывать
И получить читателей в награду
Еще всего не мало написать

4 сентября 18 г.