Послание Макаревичу

Дмитрий Материнский
Да что же не уймешься, старый!
Как будто божий свет тебе не мил,
То строй в России сплошь тоталитарный,
То весь народец - форменный дебил.
                ***
Бывает, мысли  полнятся тревогой,
Ну, полечись, таблеточки пропей,
И поскорей ступай...  своею ты дорогой,
Россия как-нибудь последует своей.