Я проснулся рано утром...

Александр Вараксин
Я проснулся рано утром,
Дел огромная гора.
Как же быть?
 Мой Разум вспыхнул.
Может завтра все дела?
А сегодня на прогулку.
В парк лесистый, пруд, река.
А Душа сказала
Надо!
Сядь за стол.
 Пиши!
Пора!