И струн живое наслажденье

Алевтина Перевозникова
Меж нами напряжение !
Магнитом тянет нас друг к другу .
Любви это движение !
Подобно знаешь , инфразвуку ..

А пульс на удивление ,
Твоё лишь отражение .
Ментально мысли превратятся ,
В сердечный ритм - объединятся ..

А ты во мне значение ,
Имеешь видно не случайно .
Любовь звучит необычайно
Соединив дыхания .

И струн живое наслажденье ,
Внутри как Ангельское пенье .