Травы цвета булочек с корицей

Елена Кирьянова
Травы цвета булочек с корицей…
В чашке поля – кофе с шоколадом…
Мне под утро, как всегда  - не спится,
Трапезы для глаз и сердца надо…
В нежно-серой с перламутром дымке
Лепестки от роз рассыпал ветер…
И на позолоченной перинке
День явился новый  - свеж и светел…
03.09.2018