Рецензия на Сыну посвящается Галины Бикировой

Владимир Зезюлин
В холодном сердце не растает лед.
Беда всегда останется бедой.
А тот ушедший вновь тебя зовет
И в холода, и в лета жаркий зной.
И страшен миг где ты совсем один,
А чья-то жизнь как прерванный полет.
С тех давних пор до нынешних седин,
Та боль в душе никак не заживет...

Мне кажется они не умирают
И день, и ночь всегда незримо тут.
И с нами веселятся, и скучают,
И жизнью, той не прожитой, живут.