Скучать нет времени

Тавал
Скучать нет времени, пойми,
В делах и на работе.
При встрече нежно обними,
Тебя же ждать к субботе?!

Пусть занят, помню о тебе,
Как тяжко жить на свете.
Начертано у нас в судьбе
И за двоих в ответе.

Друг к другу сделаем мы шаг,
Поймём – нужны однажды,
Собрав все силы враз в кулак,
Не повторяясь дважды.

Теперь же, знаем - есть любовь,
Чего хотели оба
И убеждаемся мы вновь,
На то она свобода.
     04 сентября 2018 года