Гляжусь в озера голубые

Галина Веселовская
Гляжусь в озера голубые
Ношу я кофточки льняные,
Хожу все лето босиком
Любуюсь синим васильком.
Срываю белую ромашку
Втыкаю милому в фуражку.
Целуюсь темным вечерком
Мне этот запах ,так знаком.
Проходит время мы взрослеем,
О том ,что было не жалеем.
Нахлынут вновь воспоминания,
В них есть свое очарование.