Мы живые

Кристина Бородулина Окладникова
Губы наши без силикона ;
Без подтяжки  родное лицо;
Волос не нарощен до пола;,
Не за баксы на теле бельё;
Мы прекрасны, стройны от природы;
Без понтов, просто сами собой;
Мы - живые, простые и милы ;
Не купишь такого любою  ценой ;