Мания величия

Марк Львовский
Я гениальный физик,
Отрытий чемодан,
Ведь вместе мы с Эйнштейном,
Ходили в ресторан.

А я поэт великий,
Я написал стихи,
Их изучают в школе,
Поймут, кто не глухи.

А я агент секретный,
Пошли вы все к чертям,
Вы просто самозванцы,
Вот сдам я вас властям!

Таких, как вы, ребята,
Лечить почту за честь,
Я ваш палатный доктор,
В палате номер шесть!