Лучше братства в жизни другого нет!

Сос -Мира Сос Манандян
Мне как россиянина очень жалко,
Что дружба между славян увядает.
Империализм вражду разжигает,
О Боже, даже братства исчезает.
Украина с Россией скрыто воюет,
По суди идет не объявленная война.
Киев, Москву постоянно угрожает,
Всему этому империализма вина.
Мне до слез горько и печально,
Капитализм славянство разрушает.
Западу и США насилия похвально,
Вражда любого общества ослабляет.
Господи, неужели такое бывает,
Что кровный брат-брату убывает.
Да, у вражды не какой мерили нет,
Вражда всегда зло распространяет.
Империализм человечеству угнетает,
В составе Союза ССР мы жили 70 лет.
Дружба между славян к миру обязывает,
Лучше братства в жизни другого нет!