Пятьдесят шестой размер

Станислав Прохоренко
Пятьдесят шестой размер…
Это много или мало?
Тут уже не до манер.
Тут уже обидно стало…
На работу не берут,
Дразнят и не уважают,
Пожениться не дают
Этим очень обижают.
Непохожим трудно быть
Даже если ты прохожий.
Как тут Родину любить,
Если Родина не схожа?