лирика

Михан Иванов
Ты окунулась в сон глубокий
Покинув этот  бренный мир
Мир мерзостный, жестокий
Ища свой новый ориентир.

Что видешь ты во сне своем?
На поиски чего туда идешь?
С кем то хочешь быть вдвоем
Во сне своем, который ждешь?
 
Уверен, что найдешь свой путь
Найдешь того, о ком мечтаешь
Прошу тебя, меня не обессудь
Сама ты все прекрасно знаешь.