О правдивости

Виктор Козлов-Волжанин
Кто правдив в словах, в делах,
Тот как будто бы в цветах.
Он прекрасен, чист душой,
С ним общаться хорошо.

Есть подруга у меня,
Дружба с ней моя прочна.
Мне желаючи добра,
На рецензии щедра

Под мой возраст, пожилая,
Просвещённая такая.
И она об этом знает, –
Наставления читает.

Подаёт мне знаний свет,
Без неё жить – смысла нет.
- - -
4.9.2018