Бог далеко!

Геннадий Ельцов
Бог далеко!И в тоже время рядом.
То,что молчит,зачем ему кричать?
И все же он командует парадом.
А нам приказано,молчать!
  Не докричимся.Пользы в этом нету.
  Не видим неба,звезд нам не украсть.
  А время мчит.И кончилось уж лето.
  Осталось,на колени лишь упасть.