Гуляют тучи низко-низко

Ирина Ершова 56
Гуляют тучи низко-низко.
Всё было будто бы вчера.
Готовит осень свои списки
О чём забыть давно пора,
Что больше смысла не имеет,
К чему уж нет пути назад.
Потом порвёт их и развеет,
А люди скажут: «Листопад»…

ФОТО АВТОРА.ГУЛЯЮТ ТУЧИ НАД НЕВОЙ.