Уныние-грех. Страна в унынии

Галина Шпынова
Уныние-грех. Страна в унынии.
Россия вымостила след:
Исконный бирюзово - синий
На красный променяла цвет.

Здесь- пенсионная реформа,
А там - ещё один убит.
Уныние стало жизни нормой.
И паразитами смердит...