Война

Никита Полянский 2
Колонна пылью
Запорошена
И звук сапог
И голоса
Живая плоть
На землю горстью брошена
Тем звуком полнится война..

Печали шаг
Печатью чёткую
В земле оставив навсегда
Свой след кровавый..
Пулей скошены
Мы все..
Под громкое Ура!

И поле Смертью перекошено
Трава кровавая
С утра
Мы живы были вместе
Все
А к вечеру ..
Нас всех не стало
Вот..Беда..

06.22.18