Пуля смелого боится

Наталья Соллогуб
Пуля смелого боится.

Истинным героям
Донбасса посвящается.

Пуля смелого боится,
он не кланяется ей,-
пуля -дура, что с ней биться?
воин он ,- не дуралей.

Пуля дура, но коварно:
мстит безстрашным храбрецам,
втихомолку регулярно,
нанося удар бойцам.

Пав от подлости в безсильи
наземь на спину, но ей
не поклонятся. России
отдают себя своей.

Вверх по лествице Небесной
поднимаются лишь те ,
кто служил Отчизне честно ,
кто распят был на кресте.

Нераспятых нет у Бога:
только те, кто ниц не пав
перед злом, идя дорогой
за Христом, - Христовым став.