Было волшебство весны...

Валерий Пономарев 2
Были дни, минуты были,
Было волшебство весны…
Нас без удержу любили,
Отвечали тем же мы.

Нас дурманил цвет черемух,
И сирени аромат…
У луны как у влюбленной,
Ночью нам казался взгляд.

Это все давно все в прошлом,
Превратилась страсть в золу…
И луна по – скоромошьи,
Пляшет в доме на полу.

Почему душа в разладе?
Почему в ней перекос?
Эх, вернуть бы все обратно,
Дней прошедших не вернешь.

Почему на сердце драма?
Карты спутала весна…
Будоражит мои раны
Очень яркая луна?!