Дождик наполнил

Антон Кетчеров
Дождик наполнил баночки
В саду на тесовом столике
Чистейшей водой и не толики
Осталось вчерашней загадочности

Никчёмно застыли огарочки
На донышках в перламутровом воске
В каком-то задумчивом лоске
Как будто в мундирах подарочных...