Кому-то триста тысяч дали

Станислав Прохоренко
Кому-то триста тысяч дали,
Кому-то дали только сто…
Назад как будто не забрали,
Так не Одесса, не Ростов…
И не Россия девяностых…
Сегодня можно получить
Своим
И очень даже просто…
Чего учёных то учить?

Здесь, кто у власти, тот богатый,
Жена богаче раза в три…
Кто не у власти, тот горбатый
Снаружи
Или всё ж внутри…