Яд

Марк Вест
Я - яд для всех
Я отравляю ваш чистейший разум
Но если честно говорить
Я не герой и не спаситель,
Я не жил жизнью простака
Всё время я
Под маскою
Скрывал себя, того,
Кто был исчадием Ада
Я не спасал своих друзей
Я оставлял их умирать
Не помогал я нищим, слабым
Я лишь мечтал их истреблять
И говорил я всем заранее:
"Друзья, вы ближние мои,
Вы думайте, что я,
Есть парень самых честных правил,
Я есть спаситель, я - мессия,
Но вы все сильно ошибайтесь.
Я лишь обычный
Самый гнусный
И самый редкостный дурак.
Я вам не друг
Я есть злодей
Я всем вам
Всем
Когда то помешаю
Испорчу жизни так
Как не бывало раньше
И станет вам
Всем плохо так,
Как не бывало никогда"
Не слушали меня мои друзья
Все были верны очень
И вот тогда
Настал тот час
И вы все пали от меня
Нет, не от руки моей,
А от судьбы злодейки
Ведь я же вас предупреждал
А вы и слышать не хотели
Так значит это карма ваша
Вам отплатила за игру
В глухонемых
Но я лишь снова повторюсь
"Ведь я же вас предупреждал..."