я икра щуки, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Я икра щуки,
ты икра щуки,
он, она, оно икра щуки,
две круглые штуки,
икринки от щуки.

Кто четырнадцать раз,
щучьей мыслью гоним,
целовал ватерпас,
тот навек несклоним!