Про жизнь

Татьяна Сергушенкова
Этим летом я часто хожу через кладбище. И как-то так получилось, что хожу я по той дорожке, вдоль которой растет и растет ряд свежих могил. Недавно проходила мимо только-только выкопанной. Пустой. Она смотрела на меня, как будто приглашая. Нет. Не умирать. А жить. Жить так, чтобы умирать было не страшно.