шальная любовь

Ольга Столяр
Тебя уже не жду и не ревную,
Но не могу забыть любовь твою шальную,
Что в жизнь мою нечаянно ворвалась
И испарилась без следа, и не осталась.

Моя душа к тебе стремилась,
Как мотылек летит на лампы свет,
И в нежности твоей я растворилась,
Не ведая про боль,что нес рассвет.

В объятьях ласковых твоих
Как у огня я грелась, еще не зная,
Что это вовсе не волшебная любовь,
А просто страсть твоя шальная.

Исчез мираж в рассветной дымке
И горьким стало пробужденье,
И вновь лишь одиночество вокруг
Кружит печатью скорбной невезенья.