Страх

Надежда Круж
Я знаю, как земля уходит из-под ног.
И падает с высотки камнем вниз душа.
И думаеться в тот миг, "Ну где-же Бог?! "
Когда идёшь к нему, по лезвию ножа....

А ожиданье хуже смерти временами,
Когда холодный, липкий страх кусает.
Бред что-то шепчет синими губами.
Когда сознание моё тихонько угасает.

Глаза огромные у страха, не секрет,
Но страх уйдёт, пока  молюсь
В халате белом удалился силуэт.
Я сильная, но чуточку боюсь...