Любовь, слёзы, поцелуи..

Максим-Ирэна Александровы
- Расстаёмся, - сказал он...
- Я сильная, - подумала она...

... Он пришёл, когда она совсем не ждала... прошёл, небрежно бросив пиджак на спинку кресла... Поговорить... Она спрятала заплаканное лицо в колени... вид совсем не победный...как ему гордо сказать всё, что она думает о нём... о них.. как не расплакаться... Столько фраз готовила и вот... мысли перемешаны.... слезами залиты... прямо героиня мелодрамы: "пойдите прочь, о сударь, я в печали"... Он подошёл, поднял сильными руками и посадил к себе на колени... приподнял её подбородок... и стал покрывать поцелуями заплаканные глаза... "Я никогда не видел тебя такой трогательно нежной... девочка моя..." ...

... Она забыла, что хотела сказать...

M*I Aleksandrov 2014г.