Над океаном пустоты...

Татьяна Костандогло
        Д О Ч Е Р И   


Вот так и я тебя качала,
Как эта ласковая мать...
Укутанная в одеяло,
Не уставала ты кричать
Свободу требуя, наверно,
А я растеряна была,
Мой говорящий, самый первый,
Мой первый Стих в ко-ло-ко-ла!

Красивая и молодая,
Расплещешь дни свои и ты,
Воспоминания качая   
Над океаном пустоты...
И только слов крылатых стая,
Затеяв дивную игру,
Тебя окликнет, пролетая,
И пожалеет как сестру.