Фиолетовый закат

Андрей Спицкий
Фиолетовый закат
Неба сказочный наряд
Волшебство, предмет для вдохновения

Краски так животворят
Выше всяческих наград
Чудо чудное, достойно восхищения

Все планеты встали в ряд
И устроили парад
Прежде этого, небесного знамения

Словно людям говорят
Что они всё ещё бдят
И дают пока, свои благословения