Новый мир

Чайка Дмитрий96
Ты повернула время вспять,
Дала мне веру в отношение,
Я научился понимать:
Любовь, заботу и влечение.

Всю жизнь проживший без эмоций,
Я был доволен всем, всегда,
Одно лишь было состояние:
Уныние, тлен и тоска...

Сейчас подумаешь - "Но как же так?
Весёлый вроде парень был?"
А я просто носил маску,
Как все кругом я врать любил.

Смотрел на всех, как им хотелось,
И говор мой был не моим,
Для всех вокруг имел я роли,
Как им хотелось, говорил.

Но вот, как яркий лучик света,
Однажды появилась ты,
Тогда впревые я снял маску,
Обрёл иные же черты.

Смотрел в глаза, наполненные счастьем,
На твой до боли милый взгляд,
Как робко мне сказала: "Здрасьте"
Не все так чисто говорят.

Я думал это невозможно,
Открыть ларец моей души,
Но ты смогла найти огниво,
И разжечь огонь внутри.

Хочу сказать тебе - "Спасибо!"
Ты для меня открыла новый мир,
То, что когда-то было чуждо,
Теперь навеки полюбил!