Половинка - песня

Зинаида Валюк
Где то бродит половинка моя,
Вот беда, никак не встретит меня,
Тает снежинкой надежда моя,
У судьбы прося.
Пусть мечтает обо мне, как и я,
В снах видит только меня,
Он придёт на встречу не зря,
Вот обрадуюсь я.
       Припев
Половинка, половиночка, тёплая кровиночка,
Прилетай пушиночкой, указанной тропиночкой.
Половинка, лучинка моя, тихо льётся слезинка моя,
Я то верю, дождусь тебя, половиночка моя.
По моим слезиночкам отыщи тропиночку,
И свою травиночку, очень одинокую.

А сегодня улыбнулась весна,
Тебя вижу на яву, а не в снах,
И довольней меня в мире нет,
Мы встречаем рассвет.
Как я рада половинке моей,
Наши дни бегут веселей,
Поклон великодушной судьбе,
Я счастлива вполне.
       Припев
Половинке,половиночке,долгожданной кровиночке,
Не летать пушиночкой, на чужой тропиночке.
Половинка, лучинка моя, уже не льётся слезинка моя.
Как хорошо,что ты есть у меня, половиночка моя.
По моим слезиночкам отыскал тропиночку,
И свою травиночку уже не одинокую.