У юнности всё-позитив

Любовь Нагорнюк
У юности всё-позитив,
Жизнь вносит свои коррективы,
Масла в огонь чуть подлив,
А дальше-одни негативы.
У старости брызжет слюна,
Новое всё отвергая,
Забыв о том,что она
Когда-то была молодая.
Наверное,так тому быть,
Ведь жизнь-это сложная штука,
В чей храм каждый волен входить
Без приглашенья и стука.